Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Сегодня скатались в командировку в Лашин, в депо. Депо было вот такое: вонь и шум не прилагается,

2012-12-19 08.09.59

Авианор пытается получить контракт по чистке отремонтированных в этом депо пассажирских вагонов. Товар нужно было показать лицом и вот нас послали в пять утра, чтобы по пробкам быть там к восьми. ( Отчаянный, двухдневный снегопад внушил мне надежду, что я смогу отоспаться в машине). Закон сработал как часы, пробок было совсем ничего, и в полседьмого мы уже ломились в ворота этого пейзажем похожего на игру сталкер фасилити. Фасилити было вот такое:


2012-12-19 10.40.37

Конечно нас никто никуда не пустил и поэтому мы засели в ближайшем тимхортоне и до восьми пили отвратительное кофе с не менее отвратительными круасанами. В восемь же нас сначала попытались отправить домой, у них, видите ли, до финальной уборки дело не дошло, но мы уже уперлись рогом и заявили, что завтра им придется поискать других шесть фраеров. Начальство спорить не стало, нам обрисовали курс работ и пообещали, что мы зависнем там на полных, с овертайм два дня. Настроение и без того поганое ухудшилось донельзя. Прыгая по головам рабочих, в спешке заканчивающих свои миссии, мы до трёх вылизали этот вагон так, что с пола можно было есть. Начальство походило, проверило качество вылизанности, охренело и отпустило нас с миром обратно в родной ангар.
В пять вечера я уже приполз домой. Больше в командировки такого рода я не ездок. Это как профессора заставить ассистировать на школьном опыте.
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments