Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Соловей разбойник

Посмотрел. И не знаю, что там его Экслер расхваливал? Натужно, вторично, с закосом под Ричи, Тарантино, но без этой безбашенной легкости. Мутотень. И ляп на сорок третьей минуте. То у Соловья есть граната в руке, то её нет, что? Оппонентам подержать дал? Не фонтан, короче.

Кстати, выражение "не фонтан" родом из Одессы. Там в своё время не было водопровода и воду водовозы привозили с артезианских скважин, находящихся в десяти км от города, называемых в народе фонтанами. А особо жуликоватые возчики воду набирали из менее популярных мест. Одесситы пробовали воду на вкус и с гримасой выплевывали-э,не фонтан!
Tags: Фильмы, байки
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments