Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Алиса

Алиса болеет. Весенний вирус-это уже традиция. Температура, слабость, тошнота. Лежит пичкаемая сиропами, чесночными тампонами в уши, протираниями спиртом и даже не двигается. Иногда позволяет себе порыдать.Её очень жалко. Мы стараемся её поддержать: Алиса ты такая умница, держись, ты у нас молодец и мы тебя очень любим. Еле шепчет в ответ: Я тебя обожаю.
Полегчало днем: Как ты себя чувствуешь, доча? Не очень, папа.
Сорвался с работы, Яне надо было к врачу, уезжая сказал начальнику, что у меня интервью у конкурента. Получил в ответ гудлак. Он не знает пошутил я или нет. Первого апреля пошучу, дам письмо об увольнении по собственному.
Tags: Дети
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments