Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Алиса

Алиса болеет. Весенний вирус-это уже традиция. Температура, слабость, тошнота. Лежит пичкаемая сиропами, чесночными тампонами в уши, протираниями спиртом и даже не двигается. Иногда позволяет себе порыдать.Её очень жалко. Мы стараемся её поддержать: Алиса ты такая умница, держись, ты у нас молодец и мы тебя очень любим. Еле шепчет в ответ: Я тебя обожаю.
Полегчало днем: Как ты себя чувствуешь, доча? Не очень, папа.
Сорвался с работы, Яне надо было к врачу, уезжая сказал начальнику, что у меня интервью у конкурента. Получил в ответ гудлак. Он не знает пошутил я или нет. Первого апреля пошучу, дам письмо об увольнении по собственному.
Tags: Дети
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments