Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Решите пример:
(32*3/8):1/6. Получилось 72? Но это не правильно. По местному учебнику математики для авиатехников будет 71.86. А еще говорят, что математика есть точная наука, ага.

Сегодня на работе спокуха, делать совершенно нечего, почти целый день сижу, занимаюсь. И так будет всю неделю, кроме среды. В среду я в командировке, где-то в Лашине. Все утренние пробки мои, и вечерние тоже. Но главное, что без дела сидеть не придется. А в свете того, что всю неделю обещается погодный апокалипсис, становится совсем весело. Уже сегодня утром занимался экстримальным вождением. Страшно на дорогах до дрожи. Машина совершенно не предсказуема, обратно поеду со скоростью 20 кмч.
Tags: погода, работа
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments