Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

vergla, или как оно там?

2012-12-10 23.29.13
2012-12-10 23.29.25
2012-12-10 23.29.57

В Мирабеле все как в сказке "Снежная королева". Красиво, хоть и холодно и противно. И ветер скрипит заледеневшими ветвями. И идя к машине, балансируешь как тот эквилибрист. На жопу падать очень опасно, асфальт не только гладкий, но из-за ветра с дождем весь мусор на стоянке залит льдом и образует торосы.

Работы почти не осталось, весь авиапарк летает нонстоп, дабы обеспечить ораву канадцев солнцем и океаном на новогодние праздники, а heavy maintenance в простое. Хоккейная лига все еще бастует, 12 эрбасов-jetz стоят в ожидании, когда эта бодяга кончится. Контрактеров на следующей неделе выгоняют в неоплачиваемый отпуск, нас же переводят на утреннюю смену. Будет скучно и муторно, прятаться от начальства по углам, убивая время удовольствия приносит мало. С января ожидается оживление, а пока уходим в спячку и на каникулы. Махну-ка я со старшей в Олбани к сослуживцу. Благо тёща прилетает, подстрахует, если чо.
Tags: погода, работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments