Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Первый а310

Вчера отправили первый военный 310-ый танкер. После трехсполовиноймесячного эйчека. Сдали на три дня раньше срока, чем наше начальство неимоверно гордится. Три недели назад было трудно поверить, что успеем в срок, самолет был разобран. Проблемы с запчастями, наш посредник парил мозги со сроками получения частей. Но все это уже в прошлом. А сейчас Светит контракт на 5-10-15 лет. Как это? Сам не знаю. Скорее всего подразумевается обновление контракта каждую пятилетку.

Но о чем это я? Ах, да. Чтобы забрать этот эрбас военные прислали экипаж из четырех человек. Прилетел экипаж на таком же здоровенном А310. Чтобы перевезти четырех человек армия гоняла самолет рассчитанный на перевозку 250-ти пассажиров. Вот так вот расходуются деньги канадских налогоплательщиков. Вообще получить военный контракт в Канаде является пределом мечтаний любого бизнеса. Армия платит в срок и не торгуясь. Можно завышать цены насколько наглости хватит. Гудрич-Монреаль в своё время палку перегнул. Деньги были заплачены, а запчасти от F18 продолжали лежать на полках. К ним по полгода никто не прикасался. Где теперь тот Гудрич?
Tags: Канада, армия, работа
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments