Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Ахтунг, антисемиты

У нас на работе есть завхоз-Аттила. Противный, вороватый мужичок, к сожалению-еврей. Потому как сволочь еще та. Благодаря ему у нас такое поганое снаряжение, все ломается и потом неделями стоит поломанное. И хитрожопый до безобразия. Все вокруг виноваты, кроме него самого. Всегда и от всего отмазывается.

Сегодня на двери туалета я увидел рисунок доса, в шляпе, пейсах, тянувшегося за пенни на полу. Сверху приписка-Атилла нашел пенни. Взял я черной краски с пейншопа и нахрен замазал всё. Буду отслеживать сучёнка-художника, поймаю в туалете, (чтоб никто не видел) и дам ему реальную причину нелюбить евреев. И пофиг, кто это, будь хоть начальник, хоть мой приятель.
Tags: Квебек, работа, суки
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments