Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

дрова

Интересные у меня понедельники последнее время. К двум часам дня еду в сан-колумбан. За дровами. Час их гружу. Потом всю смену переживаю за рессоры своего доджа, тонна дров, не шутка все-таки. По приезду домой минут сорок разгружаю. С интересом жду когда появится полиция, но как видимо, никому в нашем тихом районе не интересно, что там за фигура в двенадцать ночи шебуршит и матерится.

Мужичок лет пятидесяти, у которого я беру дрова, всю жизнь прожил в этом санКолумбане, и только в 2006-ом поехал на Украину за невестой. А теперь вся ее мишпуха, как потеплеет, прилетает к нему погостить. Повсей Канаде,говорит, их катает. Прошлым лет в Ванкувер ездили. Меня одно удивляет, как он еще по русски не заговорил в такой компании. Вон Шломи, например, знает пару сотен слов, а ведь родня его жены ниразу не была у них в гостях.

Дрова нынче дороги, с доставкой берут по сто-стотридцать, я сам дешевле справлюсь. Правда, пилить самому мне еще не приходилось, хотя и предлагали.
Tags: просто так
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments