Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

дрова

Интересные у меня понедельники последнее время. К двум часам дня еду в сан-колумбан. За дровами. Час их гружу. Потом всю смену переживаю за рессоры своего доджа, тонна дров, не шутка все-таки. По приезду домой минут сорок разгружаю. С интересом жду когда появится полиция, но как видимо, никому в нашем тихом районе не интересно, что там за фигура в двенадцать ночи шебуршит и матерится.

Мужичок лет пятидесяти, у которого я беру дрова, всю жизнь прожил в этом санКолумбане, и только в 2006-ом поехал на Украину за невестой. А теперь вся ее мишпуха, как потеплеет, прилетает к нему погостить. Повсей Канаде,говорит, их катает. Прошлым лет в Ванкувер ездили. Меня одно удивляет, как он еще по русски не заговорил в такой компании. Вон Шломи, например, знает пару сотен слов, а ведь родня его жены ниразу не была у них в гостях.

Дрова нынче дороги, с доставкой берут по сто-стотридцать, я сам дешевле справлюсь. Правда, пилить самому мне еще не приходилось, хотя и предлагали.
Tags: просто так
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments