Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Стишок

Мелькнуло на каком-то блоге, жаль не запомнил название.

Жри поскорее свой люля-кебаб
День твой последний подходит, араб.

А должен был запомнить кто этот плагиатор. Ведь это я придумал, сидя на вышке в Газе летом 2004-го. Через месяц после свадьбы вызвали меня на резервистскую службу, а отмазываться не имел права, т.к. ещё зимой пообещал прибыть по первому же зову. Потому как накладка произошла. 
         Вызвали в резерв в средув январе, а на следующий день я начинал работать после долгого процесса поиска работы и безденежья. Как только не уговаривал я офицера, что мне кровь из носу надо вернуться домой, ничего не помогало. Верней помогло в начале, начальство прониклось ситуацией и пообещало мне перенести резерв, но одного резервиста не хватало, а срочника дёргать начальству не хотелось и меня всё же попытались захомутать на три недели охранки. Пришлось извиниться и пойти пода суд. Там тоже отнеслись с пониманием. Впаяли штраф и условный срок. Но перенесли резерв на неопределённый срок и наказали явиться по первому требованию.
       Так вот сидя на вышке в свой день рождения в пятницу в 6 утра я придумал этот стишок Как раз за полчаса до этого на нас свалился кассам. Понаехало офицерья на место падения, даже появились какие-то заграничные хмыри, как нам потом сказали, из ООН. Тогда родился стишок первый- Я в прицеле вижу чётко чёрного гандона
                                                                                                Только это не араб, а солдат ООНа.
А потом меня попёрло и за полчаса я накропал десяток стишков, которые в последствии благополучно забыл.
А после я поехал на побывку домой. И поехали мы на пикник в парк Ярден. Но об этом я напишу позже... как бы не забыть-то, блин, память совсем решето.
Кстати, это был мой последний визит в Газу и вообще в армию. Следующим летом Шарон отдал сектор Газа и я как резервист Цахалю стал больше не нужен.
Tags: воспоминания
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments