Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Каждый раз, как я работаю с утренней сменой, происходит косяк. Сегодня я на работе с 11:00. Меня попросили отбуксировать 37-ой от ангара и откатить его на рулëжку для проверки систем перед тем как отдать заказчику. Клиент, авионики, два наших босса, QA, все забились в самолет. Я иду за буксиром и обнаруживаю, что у трактора нет топливного бака и вместо его стоит канистра на 5 литров из неё торчит трубка подведëнная к двигателю. Получив заверения от нашего завхоза, что трак исправен и готов к труду и обороне, выкатываю его на улицу, подъезжаю к самолету и фсë, мотор глохнет, а за мной тянется след протекшей солярки. Завхоз со товарищи оставили возвратный топливопровод незакрепленным. Бля! Зову механика, этот мастер на все руки, извинившись, устанавливает ведро под открытым портом и опять заверяет меня, что трактор находится в рабочем состоянии. А клиенты тем временем парятся в самолете, ага. Боссы уже в бешенстве, я пытаюсь выкатить боинг, трактор дергается и проехав полметра, глохнет. Под ним огромная лужа солярки, отвалившееся ведро валяется там же и к нам на всех парах летят неизвестно кем вызванные пожарники и секьюрити аэродрома.
Итого: Буксир запрещен к использованию, бетонка очищена от соляры, компания оштрафована на четыре куска. И за всем этим балаганом наблюдали клиенты. Зашибись! Неприятность для меня это нагоняй от начальства за дерганье буксира. В самолете эти рывки ощущаются наиболее чувствительно. Я даже объяснять ничего не стал, и так все ясно. И правда, при разборе полетов, меня, кажется, оправдали.
А вот начало дня было многообещающим. Час мы сидели на солнышке, ожидая пока авионики закончат свои тесты. Когда на тебе телогрейка ( дубон, по армейски ), никакой холод не страшен. Я наличие в сторе дубонов только в этом сезоне обнаружил, теперь можно и по морозу побегать. Чем я и воспользовался. Минус два телу совершенно не ощущается, конечности- единственное слабое место. Особенно когда работаешь без перчаток. Подзамерз и к концу смены отпаривал руки в ведре с кипятком.
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments