Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

море, дети

Папа, смотри, у Мии много кусажей. В море полно мелкой рыбы, которая нехило цапает за ноги. У Мии все ноги в укусах, как, впрочем, и у меня. А еще эта рыба, косяками высунув носы из воды, пугает купающихся туристов. На водной глади эти торчащие носы, несущиеся на тебя вызывают оторопь. В какой-то момент косяк меняет направление, но дети к тому времени, вопя, летят к берегу. А так вода потрясающая, градуса 23, песок теплый, мелкий. Я этот акковский пляж помню захламленной, с осколками стекла, забычкованной свалкой мусора. Сейчас же все вылизано, поставлены огромные навесы для тени. Народу совсем немного, сезон закрыт, для израильтян уже холодно, одни старички да руссотурристо в количестве до 20-ти человек.

Дети ( в количестве четырёх ) во дворе играют уж очень шумно, мы задолбались бегать на улицу и их успокаивать. В какой-то момент рявкаем не вставая со стола: это кто там так шумит? Миин голос: это Алиса!! Штинкерит.

Гай, ты в каком классе? В пятом. Ааа, я знаю, в петьем анне.

0_6465b_64f9a83a_XL

0b19025b149a173c384ffbc0206d12bf
Tags: дети, семья
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments