Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Свадьба

На свадьбу мы взяли только старшую, и правильно сделали. До полпервого ночи даже я еле дотянул. Алиса скакала весь вечер, она была везде, зажигала не хуже взрослых. А вот после двенадцати как тот кучер-крыс сдулась, растеклась на диванчике в фойе и почти начала рыдать от утомления, но мы уже уезжали. Тяжелая Яна пыталась вспомнить молодость, но после первого же взмаха животом отказалась от идеи потанцевать. Даже медляк с ней было провести невозможно. 
Народу было человек триста. Очень много знакомых, приятно было всех повидать после доброго десятка лет. Родственники, подружки невесты, которых я помню с детства. Сейчас это здоровые, взрослые девахи со своими мужьям, бойфрендами и, кажись, одна была с герлфрендом/ой. 
Еда в Тапузе очень хорошая, до фига мясного. Алкоголь, напитки, десерт, я вспомнил вкус мороженого парве. А кофе там вообще отрыв башки. 
Невеста была красива и элегантна. Платье (за 8К на секундочку) без вот этих пышных подолов, что ни в туалет сходить, ни гопак станцевать. Жених был хорош, отплясывал по полной. На удивление мало выпивших, что не могло не радовать.

1-2-3
Tags: семья
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments