Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Старшая приболела. Уже три недели у нее повышенная утомляемость, сонливость днем и отсутствие сна ночью. И аппетита отсутствие вне зависимости от времени суток. А вот вчера пришла со школы и легла, тошнит, температура, болит живот. Сегодня повез ее в поликлинику. У ее доктора мы не были уже года три, не знаем даже жив ли он. Тогда, три года назад ему уже было по девяносто. Так что потащились с Алисой в walkin clinic. Набрали тостов, термос с чаем, книжек, рисовальных принадлежностей, мы помним о многочасовом ожидании в приемной. Сегодня было иначе. Взяли номерок на регистрацию, прождали 40 минут, записались к врачу, и нас отправили домой, наказав прийти через три часа. Через три часа прождали еще 45 минут и вуаля, нас принял доктор. Прописал кучу анализов, сказал, вирус.
Надо самому так попрактиковать, благо локтевые суставы никчерту, пусть меня направят к спецу. А то меня все пугает ожидание, полдня если не больше котуподхвост.
Tags: дети
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment