Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Дом

Два месяца назад купили дом, правда ещё не переехали ( в июне ). Все покупают, а мы что рыжие? Долго уговаривал Яну, уговорил,  даже загорелась мыслью об обустраивании. В январе цены упали на 2%. Хорошее начало.
В любом случае, что сделанно, то сделанно, посмотрим как будут развиваться события. В перспективе, если сепаратисты не упрутся рогом в стену и не попытаются отделиться от Канады... в который раз... то цена должна ползти вверх, ну и в какой-то момент долезть до уровня ну если не Торонто, то Калгари этточно. Пока цены в Монреале самые низкие во всей Канаде. Почему? Ну наверно из-за опасения того самого отделения Квебека, которое какбэ нереально, но его всё равно все боятся, кроме самых отморозков. Все понимают, что Квебек без Канады ничто. (надеюсь).


Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment