Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Дом

Два месяца назад купили дом, правда ещё не переехали ( в июне ). Все покупают, а мы что рыжие? Долго уговаривал Яну, уговорил,  даже загорелась мыслью об обустраивании. В январе цены упали на 2%. Хорошее начало.
В любом случае, что сделанно, то сделанно, посмотрим как будут развиваться события. В перспективе, если сепаратисты не упрутся рогом в стену и не попытаются отделиться от Канады... в который раз... то цена должна ползти вверх, ну и в какой-то момент долезть до уровня ну если не Торонто, то Калгари этточно. Пока цены в Монреале самые низкие во всей Канаде. Почему? Ну наверно из-за опасения того самого отделения Квебека, которое какбэ нереально, но его всё равно все боятся, кроме самых отморозков. Все понимают, что Квебек без Канады ничто. (надеюсь).


Subscribe

  • Шопинг.

    С начала карантина у нас в дома сильно увеличилась потребность в наушниках. Девчонки все дома, поэтому их всех пришлось обеспечить гаджетами. А так…

  • Floyd и пр.

    Просмотрел наконец-то ролик ареста Флойда. С трудом нашел на Ютюбе, похоже, что начинают подчищать. Ибо эмоции остывают и здравомыслящий народ…

  • Солянка

    Младшие чистят зубы перед сном. Есстессно, под моим чутким руководством. Просьба открыть рты для проверки качества работы исполнен на ура, дети с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment