Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Сегодня скончался мой бывший авианоровский начальник смены. Классный был дядька. Очень жаль, относительно молодой, 67 лет. В прошлом году ему диагностировали рак кишечника. После этого он появлялся на работе считаные разы, но при этом очень спокойно и с юмором относился к своему незавидному положению. Покойся с миром, Мел.

А мы работали сегодня на улице. В +3. Готовились к зиме, тренировались стойко переносить холода. Если б не ветер, было бы терпимо, тем более с утеплëнными куртками закупленными Авианором у Адиоса. Замëрз до онемения пальцев. Зато сняли мы эти актуаторы шасси, хоть чуть не надорвались. А310-ый идет на распил, с него переодически, по просьбе заказчика снимают детали, проблема одна, он постоянно находится на улице, промерзает насквозь, этакая гигантская морозилка.
Tags: rip, работа
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments