Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Организм после поездки живет по израильскому времени. Чтобы как то держаться на работе до двенадцати ночи, прикупил себе энергетический дринк "монстр". Летом как-то попробовал, понравилось. Сейчас же гадость еще та. Наблюдаю интересный эффект. Дринк этот дает энергию охреневшему от бессоницы телу, но ни как не мозгу. И получается так, что ноги бегут, а голова в процессе отсутствует. Как у курицы с отрубленной башкой. Прибежал куда-то, а потом только начинаю усиленно думать, а какого хрена я сюда прибежал? Побежал обратно, вспомнил, что хотел. Вот так второй день издеваюсь над самим собой. Глаза слипаются, а руки работают на чистом рефлексе. Начальник прикопался, я росписаться забыл, а я и не помню, что заполнял какие-то бумаги. Тут ещë работы невпроворот, буду работать овертайм, как согласился, сам не понимаю.
Tags: работа
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments