Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Организм после поездки живет по израильскому времени. Чтобы как то держаться на работе до двенадцати ночи, прикупил себе энергетический дринк "монстр". Летом как-то попробовал, понравилось. Сейчас же гадость еще та. Наблюдаю интересный эффект. Дринк этот дает энергию охреневшему от бессоницы телу, но ни как не мозгу. И получается так, что ноги бегут, а голова в процессе отсутствует. Как у курицы с отрубленной башкой. Прибежал куда-то, а потом только начинаю усиленно думать, а какого хрена я сюда прибежал? Побежал обратно, вспомнил, что хотел. Вот так второй день издеваюсь над самим собой. Глаза слипаются, а руки работают на чистом рефлексе. Начальник прикопался, я росписаться забыл, а я и не помню, что заполнял какие-то бумаги. Тут ещë работы невпроворот, буду работать овертайм, как согласился, сам не понимаю.
Tags: работа
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments