Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Израиль1- перелёт

       Перелёт это жесть. Битком забитый самолет. Места вразброс, пришлось просить людей меняться с нами местами. Всё равно сидели два и два. Мама с Алисой, я с Мией. Неудобно, Мия не может спать, устроиться комфортабельно невозможно. Я полполета сидел на пол задницы. Ребенок рыдает от бессилия, что не может отдохнуть. А когда прилетели, ещё два часа по шестёрке в пробке ехали. Добрались убитые. Ночью после перелёта дети спят отвратительно, мы от них тоже не отстаём.  
         И не только в первую ночь сон никчёрту. Уже несколько дней мы как осенние мухи. Никак не проспимся. Бывалые говорят, берёт до недели абсорбироваться. 
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments