Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Израиль1- перелёт

       Перелёт это жесть. Битком забитый самолет. Места вразброс, пришлось просить людей меняться с нами местами. Всё равно сидели два и два. Мама с Алисой, я с Мией. Неудобно, Мия не может спать, устроиться комфортабельно невозможно. Я полполета сидел на пол задницы. Ребенок рыдает от бессилия, что не может отдохнуть. А когда прилетели, ещё два часа по шестёрке в пробке ехали. Добрались убитые. Ночью после перелёта дети спят отвратительно, мы от них тоже не отстаём.  
         И не только в первую ночь сон никчёрту. Уже несколько дней мы как осенние мухи. Никак не проспимся. Бывалые говорят, берёт до недели абсорбироваться. 
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments