Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
  • Mood:
         Блин, везёт мне последний год быть свиделем аварий. Сегодня возвращались из гостей, впереди идущее авто не остановилось на стоп и ей в бок влепилось легковушка с перекрёстка без стопа. Скорость примерно тридцать плюс. Виноватого развернуло на стовосемьдесят градусов. Остаётся надеяться, что детей в машине не было. За пару секунд до аварии я Яне говорю: обрати внимание на дурака. И бум. А перекрёсток до этого одно чмо полетело тоже не остановившись на стоп.
        Чо та опасно стало у нас на дорогах в Шомеди. Арабьё рассекает как у себя в деревнях, насрав на правила движения. Если видишь бмв или ауди, на 90% за рулём бывший водила ишака. Пару дней назад одно мудло в 12 ночи решил было со мной погоняться наперегонки.  Мне уже не двадцать лет, я просто свернул на ближайшем перекрёстке, но взбесил он меня не по детски. Сссука, а если такое говно будет вот так выпендриваться перед моей женой везущей детей? Переубивать мало. 
Tags: Авто, Квебек, суки
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Новоприобретенный Форестер воняет. Противно воняет, кожанные сиденья впитали в себя запахи предыдущего владельца, а он полноват и, видимо, несовсем…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments