Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Сегодня к нам на работу приезжала полиция. Оказалось, кто-то из закупщиков, звоня поставщику за границу, набирая телефон, нажал комбинацию 911. Выяснилось, что если в номере присутствуют эти цифры последовательно, телефонная подстанция автоматом отсылает сигнал кому надо. Пипец, а если у меня любимая бабушка с номером 4567491156 живет в Зимбабве, и я ей звоню каждый второй день? Полиция задолбается ко мне приезжать.
Отлично работается третий день. Без нервов, без раздражающих придурков рядом. Сам себе командир/начальник/хозяин. Класс, хоть бы подольше так работать.
Tags: работа
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • (no subject)

    Пятница не задалась. Сначала задержка вылета бизнес-джета. В локации дозаправки туман, нулевая видимость. ВИПы сгрузились в зал ожидания, а самолет…

  • Вот такие пироги.

    King уже полгода живет в ангаре FBO аэропорта CYRP. Там ему тепло и уютно. И мне грех жаловаться, три минуты по гравию от HTS. Так как самолет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments