Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Сегодня к нам на работу приезжала полиция. Оказалось, кто-то из закупщиков, звоня поставщику за границу, набирая телефон, нажал комбинацию 911. Выяснилось, что если в номере присутствуют эти цифры последовательно, телефонная подстанция автоматом отсылает сигнал кому надо. Пипец, а если у меня любимая бабушка с номером 4567491156 живет в Зимбабве, и я ей звоню каждый второй день? Полиция задолбается ко мне приезжать.
Отлично работается третий день. Без нервов, без раздражающих придурков рядом. Сам себе командир/начальник/хозяин. Класс, хоть бы подольше так работать.
Tags: работа
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments