Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

воскресенье

Вчера Алиса была на дне рождения школьной подружки. Родители девочки большие любители природы, дачники. Он охотник, рыболов, на все руки мастер. Были приглашены и мы, но Яна плохо себя чувствовала, а я хотел отоспаться днем, пока Мия дрыхнет. Так отец семейства передал девочкам часть шашлыка. Я то дома заранее отобедал, но когда вез этот шашлык Яне, думал, захлебнусь слюной. Подняв Яну с постели, мы на пару это мясцо и заточили. Шашлык был невероятно вкусным. Я такой последний раз ел двадцать пять лет назад в Москве, у метро "Бабушкинская". Саша рассказал, что он сам выбрал ягнëнка на ферме, сам его заколол и разделал. Все это рассказывалось в красках, ну понятное дело, после двух бутылок водки, распитых с гостями. Это я уже застал, приехав забирать Алису. Пока дети ждали торта, меня тоже пытались напоить, но хозяин, на мое счастье, торопился пообщаться и все забывал разлить, а т.к. шашлыка больше не осталось, я не сильно переживал. Зато полюбовался арсеналом охотника. Там не винчестеры, пулевые ружья, я марок не знаю, хотя мелкашку российскую определил. Оптика, все дела, жаль, что меня не прикалывает шарахаться по лесу, вот просто пострелять, это другое дело.
Tags: еда
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments