Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

понедельник

Вот так я люблю работать. Пришли мы сегодня, а нас уже эрканадский тристадвадцатый дожидается. "Доска почëта" рутинными картами увешана, выбирай любую. Начальство- марроканский бородач Закхари, выдал проверку антипожарных взрывателей, на три часа занятости. Потом дренажная система, сейчас авионика, всë на general visual inspection, разгуливаю вокруг эрбаса, во всякие щели с фонариком суюсь, бумажки подписываю, ляпота, короче. Утренняя смена загнала самолет внутрь, втиснули еле-еле, но на том спасибо. На улице-то уже сильно не поразгуливаешь, градусов 7-10, сильно напоминает израильский январь. Ещë и ветер задувать начал. Ожидаем пять таких phasechecks, самое оно мне полторы недели продержаться.
Tags: А320, работа
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments