Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Вчера прилетел на починку эрканадский dash8. Некоторое время назад при взлëте чиркнул пузом впп. Технари эрканады все это залатали, поставили заплатку на 1300 заклëпок. Но министерству транспорта этого показалось мало и теперь технари из транспортКанада будут полностью менять обшивку нижней части фюзеляжа. Работы на полмиллиона, пару/тройку месяцев самолет простоит у нас. Авианор сдал под этот даш8 часть ангара в наем министерству за какие-то просто безумные деньги.

Технари от главка просто небожители по сравнению с нами. Они будут каждый день прилетать из Оттавы на министерской Cessna Citation Excel, отрабатывать смену и улетать обратно.

Тоже хочу такую работу. Чтоб домой меня развозили на цесне. Но чтоб туда попасть, это надо обладать чуть ли не всем набором профессиональных корочек и допусков, что мне не светит.
Tags: работа
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments