Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Вчера прилетел на починку эрканадский dash8. Некоторое время назад при взлëте чиркнул пузом впп. Технари эрканады все это залатали, поставили заплатку на 1300 заклëпок. Но министерству транспорта этого показалось мало и теперь технари из транспортКанада будут полностью менять обшивку нижней части фюзеляжа. Работы на полмиллиона, пару/тройку месяцев самолет простоит у нас. Авианор сдал под этот даш8 часть ангара в наем министерству за какие-то просто безумные деньги.

Технари от главка просто небожители по сравнению с нами. Они будут каждый день прилетать из Оттавы на министерской Cessna Citation Excel, отрабатывать смену и улетать обратно.

Тоже хочу такую работу. Чтоб домой меня развозили на цесне. Но чтоб туда попасть, это надо обладать чуть ли не всем набором профессиональных корочек и допусков, что мне не светит.
Tags: работа
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments