Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Сегодня в Мирабеле ветренно, даже очень. Еще и с громом-молниями и ливнем. Планировали выгнать из ангара 310-ый, но решили переждать непогоду. И прально сделали. От ветра все трапы начали кататься по стоянке и биться об друг-дружку и спецтехнику. Та-то принайтовала на ура, а вот кондею на высоченной стремянке на колесах повезло меньше. Ветром его откатило к кювету стоянки и опасно наклонило, скатывание в кювет предотвратил буксир. Таким я его и обнаружил, когда вылез полюбоваться молниями (колы напился). Пока мы думали как его оттуда вытащить, двухсоткиллограмовый кондей порывом ветра сдуло вниз. Знатно наебнулся, грохоту было... Никто ж не задумался закрепить его заранее на стремянке на высоте шести метров. Буксиру тоже прилетело нехило. Повреждений на много тысяч. И мы неслабо побегали под проливным и холодным дождëм. Народ в восторге, когда ещë такой экшн подвалит.? Было б намного хуже если бы самолет стоял на стоянке и кондиционер рухнул на него. Навряд ли Авианор оправился б от такого. Но пока продолжаем работать.
Tags: работа
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments