Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Выборы-выборы

Сегодня пойдем таки выбирать премьера нашей "la belle, чтобимвсемпустобыло, provance". Выбирать, собственна, не из чего, все они суки еще те, но одни из них ещё и расисты, поэтому выбираем других. А так, в воздухе запахнет очередным референдумом, при условии выигрыша расистов. Это их, гадёнышей, лозунг. Будем собирать чемоданы, в случай чего. Хотя, может дать им отделиться, а потом выбросить израильский десант и захватить libre Quebec? За них уж точно никто не вступится, а сами Кебекуа из себя ничего не представляют, ни работать, ни воевать местное население не умеет, вся франкоперифирия сидит на велфере. С отделением от Канады эта кормушка накроется медным тазом и они с радостью примут нового спонсора, даже ракеты швырять не будут.
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments