Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Прикольно, у триплсевена, который торчит у нас уже полтора месяца, в заднем грузовом отсеке под полом на изоляционных прокладках обнаруженна странно пованивающая влажность. Стали копать и разбираться, оказалось, что там провозили, и не раз, животных в клетках, в большинстве своëм кошек. Кошки во время полëтов, как я понимаю, от страха постоянно мочились и все это лилось под пол и собиралось на термоодеялах. Странно, что с моим счастьем не мне пришлось менять эти продкладки, но весь подпол пришлось тщательно очищать и заменять одеяла по причине того, что ни один специалист не мог дать ответа насколько кошачья моча коррозивна и может попортить обшивку. Зато сейчас, после окончания исследования наверняка выйдет директива как себя вести в следствии такого вида событии.
Subscribe

  • Солянка

    Bell Canada - Kанадская контора, продающая услуги интернета, мобильной связи, телевещания и всяких коммуникационных новинок. Сервис там, несмотря на…

  • Старшая

    Отсутствие домашнего задания в Онтарио в начальной школе начало давать плоды. Прошлые выходные-день благодарения, мы у друзей в Торонто, на…

  • Спрашивали-отвечаем

    На форуме задали вопрос,ответ вывешу также здесь: Приветствую. Я в Гатино не жил, поэтому буду отвечать исходя из Монреальского и Лавальского опыта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments