Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Прикольно, у триплсевена, который торчит у нас уже полтора месяца, в заднем грузовом отсеке под полом на изоляционных прокладках обнаруженна странно пованивающая влажность. Стали копать и разбираться, оказалось, что там провозили, и не раз, животных в клетках, в большинстве своëм кошек. Кошки во время полëтов, как я понимаю, от страха постоянно мочились и все это лилось под пол и собиралось на термоодеялах. Странно, что с моим счастьем не мне пришлось менять эти продкладки, но весь подпол пришлось тщательно очищать и заменять одеяла по причине того, что ни один специалист не мог дать ответа насколько кошачья моча коррозивна и может попортить обшивку. Зато сейчас, после окончания исследования наверняка выйдет директива как себя вести в следствии такого вида событии.
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments