Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Что-то происходит на работе. Сегодня уволили пятерых менеджеров из плант 1 и нашего главного начальника, маленького мужчинку Кевина Кароля, который проходил по должности главного приëмщика и увольнителя технарей. Чем он занимался в самом деле я за год работы так и не выяснил. В самом начале моей карьеры меня предупредили держаться от него подальше, чему я неукоснительно следовал. Поговаривают также об увольнениях в техсоставе, но это позже осенью. Мне пока опасаться нечего, я пермамент, первыми уходят контрактеры, а там будем действовать по обстановке. Мы, вроде, просрали перспективный контракт с Омни, они нами категорически недовольны.


Сегодня заканчивал свою вчерашнюю работу, на лестнице, на высоте, в темноте, с брызгающим на руки скадролом. Я, приняв во внимание лажу в понедельник,н густо намазал руки до рукавов вазелином, избавив себя тем самым от этого поганейшего зуда от пролитой гидравлики. Работу закончил и теперь хожу как греческий борец, вазелин, зараза, так просто не отмывается, даже спирт сильно не помог, только придал блеску шерсти на руках. Надо запатентовать. "Вазелин и спирт и ваши волосы будут сверкать как на солнце."

2012-08-27 18.26.03


2012-08-27 18.26.17




Пару фоток моего "офиса"
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments