Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

отомстил

Миин использованный подгузник красиво оформил, завернул как подарок, написал поздравление с предстоящей свадьбой, ( в октябре), в записке выразил надежду, что сей скромный подарок украсит их будущюю семейную жизнь и подсунул "подарок" в сестрин чемодан. Надеюсь при пересечении границы на таможне у американцев вопросов не возникнет. Она уезжает на автобусе в НЙ, там встречается с женихом, тусят неделю и вместе с ним возвращается в Израиль.

Подгузник найден до таможни, (повезло, он не успел завонять чемодан) ), я два дня ходил весëлый, сестра уехала и тут только оказалось, что она научила младшую говорить: "папа пукает". Первой о сëм знаменательном событии была проинформирована мамина подруга, приехавшая с Монреаля повидаться.

Ëоооо!!, у Мии же русскоязычная воспитательница!!! Сестре пипец, а завтра в детсад Мию ведëт Яна. И всю неделю тоже. И вообще всë время, пока мы ходим в тот детсад. Я там больше не появлюсь.

Я уже придумал месть. В конверт, на свадьбе, я им положу банкноты из монополии. Много.
Tags: семья
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments