Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

резюминг

Пришел В777, агромедный, зараза, когда стоишь под брюхом, чувствуешь себя как в звëздных войнах, ну там, где космический крейсер проплывает вблизи над головой. На сичек, работы дофига, но нам пока не дают с ним поиграться, т.к. есть другая игрушка посрочнее а310-ый заправщик "доблестных" королевских воздушных сил. Очень любопытная штучка, у нее внутри почти все пространство забито топливными баками, карго, бOльшая часть салона, под крыльями висят балоны с воронками для заправки. Всего два, но вопрос в другом. Нахрена козе баян? Канадские ВВС воздушных операций в Афгане не проводят. Наверно, чтоб было. Хотя вот возиться с этим ербасом невероятно интересно. (давно было)


Сегодня я опять чуть не лишился конечностей. Полез смазывать каридж в гондоле, а авионики за каким-то фуем врубили гидравлику и начали втягивать флапы. Так бы и оставил пальцы внутри, ага, все четыре, но на моë счастье отвлëкся на очистку собственных штанов от гриза. Пошел разбираться, сорвался, разорался, они так извинялись, что не предупредили, думали там никого нет. До сих пор продолжают извиняться, а мне уже стыдно, что не сдержался. Струхнул сильно, дал выход страху.
(ближе, но все равно давно)


Вообще страшно, не работать, а, видя как здешние работают, летать после таких умельцев. Пример: Утренняя смена оставила нам закончить подготовку бороскопа на В777. Побросав все кроме инструмента ( хуле, свой ведь ), оставив кучу мусора на двигателях!!! и на полу, разобрав не то что нужно по процедурному листу слиняли домой не закончив пас-овер. Я тут сообразил, что в перед полëтом в салоне я всегда обращал внимание на пару-тройку усердно молившихся пассажиров. Теперь я понимаю, это авиатехнари, налюбовавшиеся на такую работу. Я теперь тоже буду молиться за удачное приземление, точно говорят "горе от ума". Раньше я летать не боялся. ( на прошлой неделе )


Курс бабахал ударными темпами, сдал 13 экзаменов, а потом приехали мои погостить, и я уже три дня не занимаюсь, не хватает времени, ну ничего, передых не помешает. Учиться легко, почти 20 лет опыта позволяют сильно не напрягаться.


Сегодня исполнился год как я работаю в Мирабеле. Как я устал!! Не от работы, я свою работу люблю. Меня достал местный народ. Вот ведь говно, нее, не так, ГАВНО!!! Франкофоны-полный отстой, настолько дерьмовый народишко, что даже жалость не вызывают, одно омерзение, как тараканы, своим поведением, поступками, отношением к работе, к коллегам. Понятно, я не обобщаю, но удручающее большинство, собранное в первую смену (слава богу) просто пугает. Вчера очередной раз убедился, работая с утра. Местое франкоязычное говно заставляет меня подумывать о переезде в другую провинцию, уже не хватает сил терпеть ихнее снобо-высокомерное отношение. Ладно, я понимаю, было бы с чего, но они из себя в боьшинстве своём ничего не представляют, тупое и бездарное быдло. Тьфу, блеадь. Фсё, пошёл спать, нах.
Tags: Квебек, работа, суки, учеба, учёба
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments