Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Iron Maiden

11-го июля был у них на концерте, в четвёртый раз.
На разогреве Элис Купер, потрясающе. Отличный подход, два концерта по цене одного. Купер-красава, в 64 года так зажигать. У него такая амазонка на сологитаре запиливает, супер. Они со вторым гитаристом спина к спине, как в старое время полконцерта отыграли. Элис театрал, у него на сцене питон, трости, которые он переодически швырял в зал, здоровенный Франкештейн и прикольные костюмы. Начал ровно в полвосьмого, за час отыграл все свои хиты: School's out, Poison, Hey, Stupid и пр. Драйв неимоверный, я охрип за первые полчаса, а оглох и того раньше. Всё таки СентрБелл не лучшее место для метал-концертов.
Айрон бабахали традиционо превосходно. Все старые хиты, позднее Fear of the dark'a не забирались. Особый акцент пришёлся на альбом Seventh son, аж пять песен, три из Number of the beast, Wasted years и т.д. Полтора часа пролетели за пару минут.
Алиса возжелала пойти со мной, но у нас договор, до 10 лет я ее не беру.
Tags: метал, музыка
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments