Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

больничка

Побывали мы в лавальской больничке. Сдавали тесты. Оценить в полной мере не смогли, но впечатление было сильно испорчено полуторачасовым ожиданием. Единственниу приятный момент, это 7-ми$ стоянка против 15-ти$ в джуишгоспиталь. Тëтки на анализах работают медленно, в джуйке можно уложиться в 45 минут, приехав в часиков пять вечера. Здесь же тоько с восьми и до десяти утра, народу под завязку. Яна мучалась головной болью, чуть ли не падала, вдобавок еë несколько раз стошнило, денëк еще тот. Приехали домой только в 12 дня через 4 часа. Я умудрился поспать сорок минут, хоть и недостаточно ( Мия подняла в шесть ), но вроде функционирую.
Tags: Квебек, дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments