Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

вот так вот

В Молсон, компании по производству пива в Квебеке, до недавнего времени разрешалось распивать пиво в рабочее время. Практически ни одного отгула не наблюдалось в то благодатное время, народ приходил на работу даже при высокой температуре и прочих недугах. Еще там было правило, при падении ящика с пивом ( при погрузке, например) весь ящик выбрасывался, и неважно, что оказывалась разбитой всего одна бутылка из 24-ех. Понятно, что все остальные бутылки оказывались в желудках/багажниках работников.
В какой-то момент слишком большое количество сильно пьяных работничков и уроненных ящиков порядком надоело начальству и распитие пива в рабочее время было зарезано на корню, также изменилась политика брака. Понятно, бравые служащие не сильно обрадовались нововведениям, и в дело был пущен синдикат-профсоюз. Холодильники с пивом профсоюзу отстоять не удалось, единственное чего они добились, это запрета пользования начальством уборных в цехах. Вопрос:нахрена? Оказывается, чтоб охладить пиво ( холодильники то увезли, типпо теплое пиво-гадость, никто его пить не будет, что, в принципе, верно) обиженные рабочие использовали туалетные бачки, там вода всегда ледяная. Понятно, что количество выпитого за день сократилось ( унитазов на всех жаждущих не тупо хватило ), но хоть синдикату удалось сохранить лицо.
Tags: Квебек, суки
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments