Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Сегодня делали УЗИ. Смотрели бебëныша и даже записывали на видео7 минут. Медсестра смотрела наличие ножек, ручек и прочих акксессуаров. Все вроде на месте, ничего лишнего не наблюдается, бебя 7-ми сантиметров росту. Медсестра немало удивила, сказав нам пол ребенка. В Монреале такой роскоши нет. Там держутся до последнего, чтоб всяким несознательным личностям, недовольным полом ребенка было поздно посылать жену на аборт. Кто у нас будет, по просьбе жены не напишу, она хочет держать это в секрете, мол рано говорить, все это еще предположительно. Вся проверка заняла около часа, потом мы поехали отмечать в кафушку в сентрполис, позавтракали. Завтра у Яны рандеву с доктором, в четверг кровь на тест в местной больнице. Я не иду к доктору с ней, работа, а вот посмотреть на больничку я не против, сравнить с джуишГоспиталь, тксказать.
Tags: дети
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments