Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:


Высота а310 равна 15+ метров. На ум приходит песня "Не кочегары мы не плотники". Сам киль я проверяю из кабины, а вот для стабов приходится выползать и тащиться как таракан по стеклу. Работать не страшно, есть страховочный трос, страшно уронить что-нибудь. Если это болтик, то в сторе есть еще, но вот инструмент, это всегда обидно. Я так трещëтку искал потом больше получаса, она улетела к чертям, хорошо еще на голову никому не свалилась и не сломалась. А вот электродель имеет плохую привычку разлетаться вдребезги, но это было уже не со мной. На данный момент я завис из-за поломки аккумулятора лифта под крышей ангара, самое оно в такую жару, гг. Главное, не захотеть в туалет, Доминик уже побывал в такой ситуации, над ним до сих пор стебутся. Ага, вон меня едут спасать на втором лифте.
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments