Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Как старик корову продавал-день третий

На третий день я приехал к десяти, по традиции, и еще 15 минут ждал этого горе-покупателя. Потом мы долго и нудно ехали к дилеру, по пробкам, я уже начал нервничать, что моя злосчастная ниссана начнет опять заикаться на стопах. Сначала мы заехали к его сестре в салон красоты узнать сможет ли она после оформления отвезти меня домой. Она согласилась, при условии, что у нее не будет клиентов. По ее выражению лица я сразу понял, что клиенты будут, или же она найдет другую отмазку. Как, впрочем и получилось. Правда, у дилера меня ожидал сюрприз. Этот Амин, из Ливана наотрез отказался выдавать номера по доверенности, без оформления сделки в Сааке. После долгих переговоров на повышенных тонах, они договорились, что Карел платит дилеру $150 и тот выписывает транзитные номера. Понятно, что дилер ехать в Лаваль в саак отказался и мы там же на ГенриБурасса оформили передачу машины. Не обошлось без курьеза. Служащая выдала мне $90 за отмену регистрации машины. Карел тут же потребовал половину. Отсмеявшись, мы с дилером вернули африканца на землю. Дилер потом на английском, чтоб Карел не понял вразумлял меня, как опасно иметь дело со сделками, на которую меня пытался раскрутить покупатель, и спрашивал меня откуда я достал такого клиента. Ну и наконец встал вопрос как мне вернуться домой с 5к в карманах. "Уже владелец мураны" начал обзванивать своих приятелей. Через час приехал вчерашний громила. А у меня 5к, ага. Я отогнал авто к себе, выдал Карелу вторую пару ключей, и тут очнулся громила. Я не знаю, что он курил, он вдруг осознал к кому мы приехали, начал что-то вопить и возмущаться, но я уже никого не слушал, мы с Карелом пожали руки и на том моя эпопея с продажей авто закончилась. Надеюсь. Итог-три потерянных утра, километры нервов и две тыс. ниже первоначальной цены. А еще мне жаль мою машину, за четыре года я к ней привык.
Tags: машина
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment