Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

воскресенье

Вернулись из буфета, наелись от пуза, аж дышать тяжело. Детей искупали и отправили на батут, немножко растрясти наеденное тяжёлым трудом. А после этого буфета, стоит заметить, очень хочется пить. Время ложиться спать, Алиса в своём репертуаре требует кушать. Предлагаю яблоко, которое гордо отвергается, а я только уселся, открыл бутылочку пива и единственное что меня отделяет от той воскресной нирваны, когда дети уже в постелях и кино вот-вот начнётся, это назойливый, уставший и оттого вредный ребёнок. Отсылаю спать без яблока, не хочешь ты кушать, если не хочешь яблока, вон, мама не голодная, я не голодный, даже!! Мия не требует "кусииить". Никто у нас не кушает! Получаю в ответ: Ну ты же пьёшь пиво, значит кушаешь. Пришлось кормить. Правда потом пришла мама и влепила выговор, она де никогда не кормит Алису на ночь, я то не знал, зато доча прекрасно зная о запрете воспользовалась моим незнанием вечерней жизни моей семьи. Отомщу, ох отомщу (с)
Tags: дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments