Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

течь

Будучи сегодня в бейсменте услышал самый страшный звук у домовладельца. Веселенькую капель, журчаньеце. Сердце остановилось!!! Чесслово, я забыл как дышать на пару секунд. Полез проверять, а у самого волосы дыбом. Результат проверки неутешителен: весь угол комнатки, где у нас стоят системы жизнеобеспечения дома мокрый и с потолка капает. На полу приличная лужа, затекающая под ванную комнату, как далеко-Хз. Бегу на улицу искать трещину, не нахожу, смотрю вся стена залита водой, которая хлещет со стока под крышей. А дождь неслабый и водица, вместо того, чтоб лить на землю нашла себе легкий путь по стене, заодно вымывая раствор между кирпичей. Полез я под козырек и, естессно, сток забит гребанными листьями и хвоей. Прочистил, все слил и О, чудо!течь в подвале прекратилась. Короче, залить раствором две стены нашего дома влетает нам в 900 полновесных долларов, а чо, возврат налогов мы получили? Так баланс финансов в семье должен сохранится? Должен, вот и молчи, домовладелец в тряпочку и готовь бабло. а в подвале сейчас во всю дурь работают два дихьюмидифаера, сушат стены.
Tags: дом
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • (no subject)

    Пятница не задалась. Сначала задержка вылета бизнес-джета. В локации дозаправки туман, нулевая видимость. ВИПы сгрузились в зал ожидания, а самолет…

  • Вот такие пироги.

    King уже полгода живет в ангаре FBO аэропорта CYRP. Там ему тепло и уютно. И мне грех жаловаться, три минуты по гравию от HTS. Так как самолет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments