Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

восьмидесятые

Сериальчик на 12 серий посмотрели. Такого удовольствия от сериалов я не получал с 2003-го, когда смотрел "улицы разбитых фонарей". И там и в этом сериале играет один и тот же актер, Половцев, кажется. Я в восьмидесятые был тинейджером и все вот эти реалии помню смутно: студенты, которые для нас, микрорайоновских пацанов оставались лимитчиками( маасквааа, чего уж там ), фарцовщики, картошка и прочие прелести эсесера, но сама атмосфера фильма оставляет настолько приятное впечатление, хочется пересмотреть, что, впрочем, Яна и сделала, заставив меня составить ей компанию. О чем я совсем не жалею. В отличии от мутной и бездарной "Игры", которую я не досмотрел.
Классное кино, в мемориз, однозначно.
Tags: фильмы
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments