Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

восьмидесятые

Сериальчик на 12 серий посмотрели. Такого удовольствия от сериалов я не получал с 2003-го, когда смотрел "улицы разбитых фонарей". И там и в этом сериале играет один и тот же актер, Половцев, кажется. Я в восьмидесятые был тинейджером и все вот эти реалии помню смутно: студенты, которые для нас, микрорайоновских пацанов оставались лимитчиками( маасквааа, чего уж там ), фарцовщики, картошка и прочие прелести эсесера, но сама атмосфера фильма оставляет настолько приятное впечатление, хочется пересмотреть, что, впрочем, Яна и сделала, заставив меня составить ей компанию. О чем я совсем не жалею. В отличии от мутной и бездарной "Игры", которую я не досмотрел.
Классное кино, в мемориз, однозначно.
Tags: фильмы
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments