Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Вот такой восход в Трюдо:




А вот это в Мирабеле:




Догадайтесь, где мне хочется работать больше?

Правда, потом рассупонилось:





Но плохое впечатление всё равно осталось)), да и мотаться по 80 км каждый день задолбало.

А это жопа, самая натуральная, самолётная, осталось клизму вставить





Она настаёт если работать по 15 часов в сутки. И даже цыплята не помогают:













А на санувнге мы летали в Доминикану, на таком же




но постарее и другом, а от этого я в полном восторге, все новенькое, чистенькое и блестит:




и еще:





это я оторваться не мог от любования главным шасси, настолько меня задолбало в Канджете смазывать стойки шасси и флапы, после такой работёнки становишься чумазым как чёрт, а тут хоть операции на сердце проводи, все так стерильненько.

Ну и немного ностальгии

:

это мне душу погреть. Дефендер!! Или многоцелевой вертолёт MD500.
В IDF их называли Лаатутами, маленькие, жутко дребезжащие при полёте, с бездарно установленным движком, с точки зрения технаря ( а тож, под углом в 45 градусов к земле, иди, проведи проверку компрессорных лопаток, легче гланды через жопу вырезать). Мы его не любили, короче. Еще и сидеть в салоне не удобно, тоже под наклоном. Хорошо, их вывели из использования в 1997 и мы с ними более дела не имели.

Сегодня пришел Ембраер190 на реконфигурацию салона. Помоему я влюбился. Прелесть. а не самолёт, но это на вид, пока что. Работать на нём еще не пришлось, его тиэнэф оперативно раздел, повыдёргивал все сиденья и вообще весь салон превратил в Куликовскую битву, хорошо еще кокпит не тронули. Кокпит потрясающий, чего стоит треугольная рулевая стойка. От самолета общее впечатление, что бразильцы взяли эрбас и боинг месте, выкинули негатив и собрали один позитив в кучу. Но это первое впечатление, посмотрим позже насколько оно верно.
Фото будут позже, когда я выбрался к эмбраеру, было уже темно.
Tags: авиация, армия, работа
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments