Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Goodrich закрывается

Сегодня я получил письмо от HR Гудрича с уведомлением, что с 31-го июля ГудричМонреаль прекращает свою активность. Все мощности переводятся в США, а народ организованной толпой звездует на шомаж.
Вот нехорошо как, но злорадство моё не знает границ и ничего с этим не могу поделать. Более того, при мысли о том как вляпался наш главгад-начальник, душа просто петь начинает. Он же в течении двух лет вел нас к краху, приглядев себе местечко в ВестХарфорде, там ставка североамериканского Гудрича. По его расчёту, чем быстрее закрылось бы предприятие в Монреале, тем быстрее он со своей семьёй отправился бы в США. А его позиция была аннулирована и теперь ему одна дорога, на пособие.
А вот народ жаль, вернее, офисных ребят, наши-то профсоюзные технари сами виноваты, а вот планктон попал почём зря. И возраст у них нехороший, 50+, найти работу тяжело. Буду надеятся у них все образуется.
Tags: работа
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments