Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Мазаль не пропьёшь

Сегодня проверил с агентов Львом свой дом на последствия протечки. Оказалось ничего страшного, страховка покрыла 1400 долларов на заделку проникающей трещины в фундаменте и смены полов. Вполне распространнёное явление для столь старого здания, как никак с 55-го года. Хозяин предоставил нам счета, и фото этапов починки. Очень доброжелательный турок. А когда я приехал домой и проверил рапорт инспекции, там эта трещина уже была, но как я помню, инспектор не мог сказать насколько глубоко она идёт и когда она таки прорвёт. Так получается нам ещё повезло, что это случилось при старом хозяине.
Tags: дом
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments