Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Мазаль не пропьёшь

Сегодня проверил с агентов Львом свой дом на последствия протечки. Оказалось ничего страшного, страховка покрыла 1400 долларов на заделку проникающей трещины в фундаменте и смены полов. Вполне распространнёное явление для столь старого здания, как никак с 55-го года. Хозяин предоставил нам счета, и фото этапов починки. Очень доброжелательный турок. А когда я приехал домой и проверил рапорт инспекции, там эта трещина уже была, но как я помню, инспектор не мог сказать насколько глубоко она идёт и когда она таки прорвёт. Так получается нам ещё повезло, что это случилось при старом хозяине.
Tags: дом
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • (no subject)

    Пятница не задалась. Сначала задержка вылета бизнес-джета. В локации дозаправки туман, нулевая видимость. ВИПы сгрузились в зал ожидания, а самолет…

  • Вот такие пироги.

    King уже полгода живет в ангаре FBO аэропорта CYRP. Там ему тепло и уютно. И мне грех жаловаться, три минуты по гравию от HTS. Так как самолет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments