Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Мия болеет. Долго уже, неделю. Началось с температуры 38,5 в течении двух дней, подумали на лезущий зуб, потому что никаких других проявлений болезни больше не наблюдалось, и оказались почти правы. Герпетический стоматит. Мию разнесло так, что верхние зубы практически полностью исчезли в распухших деснах. Ничего не кушает, отощала как дворовая кошка, даже щеки пропали. Позавчера нарывы прорвало и последние два дня кровит. Сильно кровит, вчера всё лицо было в крови, какое-то детё-вампирёныш. В магазине потребовала багет, сжевала и плевалась кровью, пугая покупателей. Всю подушку с простынью изгваздала, пришлось выкинуть соску, воняла. Но вроде идёт на поправку.
Tags: дети
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments