Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Продаю машину на кижижи. Цена 7к. Звонят. Расспрашивают. Тут же просят скинуть цену. Скидываю, говорят- перезвонят, и на этом наше общение заканчивается. Один, правда, приехал, проверил, пришел в восторг и пропал.Но он предупреждал, что еще будет делать магазинаж. Жутко бесят уроды, которые просто присылают мейл с суммой- 5000, 5500. Таким я отсылаю такой же короткий мейл- 8000, 7500. Но настроение они мне портят сильно. Один звонит, я, говорит, приеду после работы в 3:30 из Лашина. Прошу предварительно позвонить.Не вопрос, отвечает. Время - четыре, ни ответа, ни привета. Звоню. Аааа, у меня напарник задержался, как придет, сразу отзвонюсь. На свой страх и риск веду семью в ресторан (давно планировали). Час сидим, уже ближе к десерту смс: я тут, в Лавале. Дай адрес. Даю, с условием, что приеду через двадцать минут. Да-да, буду ждать. Давимся горячим кофе, летим домой. Где ты, урод??!! Жду еще полчаса, эсэмэсю. Дословный ответ: something up, can I come tomorrow, please, please?
Вы думаете он назавтра приехал?
Тетка: я приеду завтра в пять. Точно-точно, не надо созваниваться. Хмыкаю: да-да. Прально хмыкал.
Всего один раз барышня отзвонилась и сказала, что сегодня не получится, может завтра. Правда, завтра тоже не получилось, и вообще не получилось. Может, в следующем году?
Звонит франкофон, уговаривает меня продать за шесть. Прошу подумать, договариваемся, что позвоню завтра с ответом. Поняв, что стану инвалидом, если мне продолжат так трахать мозг, звоню утром этому, потом еще раз, и еще раз. Телефон отключен.
Но главный приз достался мужичку из Гатино. Вчера позвонил и умолял меня продать за 5500. Сегодня я махнул рукой и послал ему сообщение, что согласен на 6к. Пусть, мол, обдумает. Днем смс: я в Монреале. И чо? Куда, говорит, приехать? Судорожно пытаюсь впомнить, если мы договаривались встретиться, вроде ж нет!! Да и вообше, блин, сегодня вторник, я работаю с 7:00 до 23:30. Какая, в баню, встреча?? Пишу: дуй в аэропорт Дорваль. "Я не знаю как добраться". Тут на его счастье, меня отпускают в час дня домой и я еду в даунтаун на автобусную станцию, показывать гатинянину мое авто. Увидел я этого дядю Тома и внутренне схватился за голову, при виде такого хочется плакать от жалости. Мельком взглянув на машину, требует ехать к механику на проверку, попутно рассказывая как он залетел с малибу, которую купил у араба и которая так и не доехала до Гатино. Ок, говорю, к какому механику едем? Ну, я не знаю, говорит, кого ты посоветуешь? И тут я понял, что ему я машину не продам, мне дороги мои карма и самоуважение. Если машина, не дай бох, где-то, как-то сломается я ж в жизнь себе не прощу. А он мне еще обмолвился, что названивал тому арабу, пока тот не отключил телефон. Отправил я этого дядю обратно в Гатино, мотивируя нежелание проверить мурану тем, что он приехал без предупреждения, а мне надо лететь на работу. Так он таки и приехал в Монреаль с увереностью, что обратно поедет на своем авто. Долго сетовал, что попал на обратный билет. Но лучше, наверно, так.
Завтра в 8 утра должен позвонить еще один, который разговаривает как Демонсфен на заре своей карьеры, с камнями во рту. То есть это я понял, что в восемь, а так хрен его знает, что он имел ввиду.
Tags: машина
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments