Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Авианор от пьянящего ощущения своей опизденительности ( аттожж, единственная компания делающая сичеки в Монреале ) набрал уйму народа из почившего Авеоса-адеоса. Ощущение, что работаешь на вокзале, куча народу, куча "чемоданов/баулов" -ящиков с инструментом, морды незнакомые, неприветливые, ничегонепонимающие, короче, бардак. Это в утреннюю смену. Нам же остается потерпеть полчаса пересменки, и вся эта шобла с высоко задранными носами ( хуле, эрканада ж, хоть и в прошлом) уматывает в большинстве своем домой, оставив погром как после посещения ангара израильским детским садом. Никто ничего не убирает, ящики свои не отвозят в углы, оставляют под самолетами, кучи ветоши на полу, на столах, да, блядь, везде. !! Пиарси, артиви, ав8, элпиэс и прочая химическая дрянь стоит повсюду, и все это на фоне трех, стоящих впритык, аэробусов. За последнюю неделю трижды ебнули самолет, продырявили обшивку под'емниками, две аварии из них с несчастным Донавия, который так и застрял в Монреале. Когда выйдет хз. Надоело, блиадь!!! Даже в столовой такой срач, что кусок в горло не лезет.
Tags: работа
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments