Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

донавиа



Фсе, в среду уходит. Покрашеный, вылизанный. Проверочный эрбас эрканады. Они его сдают в лиз донавии в рашке всвязи с чем у нас тут появилось куча окающих казаков-представителей. Поначалу понять их тяжело, но прицепившись к знакомому матерку, спустя какое-то время понимаешь и их говор.
Эрканада прошлым летом вусмерть разосралась с авеосом и теперь лихорадочно ищет замену. Если они останутся довольны этим а319-тым, то перед авианором открываются радужные перспективы. Уже на следующей неделе эрканада присылает нам на фазчек свои а319-320-321. Нанимаем еще 30 человек под эту работенку. Единственное что смущает - отсутсвие места. У Авианора всего один ангар, как там все поместится, хз. Уже вчера мы всю смену играли в тетрис, пытаясь запихнуть б767 и два а320. Зайн беайн, нефига не получилось.
Tags: работа
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • США, Техас 2

    A220 aka C-Series. Многострадальный проект канадской компании Бомбардье. За почти 20 лет разработки и доведения до ума вбуханы миллиарды, чтоб в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments