Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:


Во!! Боинг767. Из-за него я сегодня проболтался десять часов, почти ничего не делая, на работе. Приземлился только в 3 часа. Я с семи шлялся по ангару, не зная куда себя приткнуть. Народ, принимающий этот боинг, на работу забил. Меня попросили подстраховать, а сами укатили домой. Один вообще не явился. Я поражаюсь с этого бардака, мне не дали ни просиджер, ни ц.у., ни даже время посадки. А когда я опомнился, спрашивать уже было некого. Сам отыскал в инете рейс и прогуглил процедуру приема. Ну хоть чем то себя занял на несколько часов. А оказалось все коту под хвост. Вдруг объявилось начальство и на этом моя инициатива, слава богу, окончилась. Но побегать по морозу пару часиков пришлось. С ветром наперегонки. Открытого пространства много, ветер еще тот.

С этой работой детей почти не вижу, только полчаса утром. Алиса скучает сильно, я ее даже перестал ночью гонять, когда она приходит. А Мия нашла интересный выход из положения. Раньше-то она обижалась, личико воротила, а сейчас просто переименовала маму в папу и на этом успокоилась.
Теперь у нее два папы и ни одной мамы.
Tags: дети, работа
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments