Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

отпуск6

Люди: Очень много кваков, меньше онтарийцев, русские, пару итальянцев, китайцев и полно испанофонов из неопределенных нами стран. Арабов нет вообще. Наших(изра) тоже. Расселение по корпусам в зависимости от места прибывания, мы, конечно, в корпусе Квебека.
Кваки-еститабарнак звучит повсюду. Еще ощущение, что они приехали курить. Буквально везде можно курить, вот они и пользуются возможностью. Вежливость оставляют в Квебеке, при встрече на лестничной клетке в корпусе смотрят мимо. Более открытые онтарийцы, нап пляже общались пару раз.
Россияне производят впечатление жутко необщительных, диких, быдлящих на фоне канадцев, итальянцев и даже румын, которых приехало очень много последние несколько дней. Ни разу не поздоровавшись, сидят все утро в двух шагах на пляже не обмолвившись с нами ни словом. На лицах постоянное выражение недовольства. Это женщины, мужчины же, опухшие от спиртого, появляются после обеда, наверняка только проспавшись, гы. Переодически рявкая на детей, валяются на лежаках, лениво обозревают ландшафт, попивая пивко. Хотя по поводу рявканья они правы, дети с каждым днем ведут себя все безобразнее, наши слетели с катушек на пятый день, совершенно не слушаются. Никакие угрозы и посулы не взымают действия, иногда просто хочется прибить. То-то тетки ихние недовольны, дети на них, мужики бухие. Хотя было еще две русские пары с детьми, мужья с женами все время, но у тех опять же морды кирпичом. На их фоне Саша с Настей казались совершенно нерусскими. Контраст поразительный.
Сегодня вечером наблюдал: идут две франкоцыпы, длинноногие, разодетые в пух и прах, идут, еле держа равновесие на двадцатисантиметровых шпильках. Перед ними два руссотуристо в кондиции зю. И вот цыпы пытаются обогнать эти тела, как в момент обгона один из зю, заткнув ноздрю пальцем смачно сморкает на траву. Бедная франкофифа, шарахнулась так, что чуть не свалилась, запутавшись в собственных ходулях. А тело, сконфузившись, прорычало :ээээ, сорри, бля!, Чем напугало цыпу еще больше.
Еще мы познакомились с Арчи и Марей из Торонто. Он распальцован, бывший изра, но с замашками блатного бухарского, она спокойная, говорит протяжно. Мальчик у них трех лет. У него, папы, все в негативе, рестораны говно, комнаты говно, местные ворюги, из комнат тащут, что попало. Они непротив пообщаться, но должны сегодня улетать. Приятного полета.
Еще одна пара из Черновцов, он врач анестезолог, 20 лет в завязке от спиртного, поэтому на родине нарасхват, в следствии чего могут себе позволить полетать по миру. Много приятнее предыдущего семейства. Но,...сегодня улетают. Имен не узнали, знакомство вышло скоротечным. Алиса первая на пляже с утра полезла в воду, он подошел и говорит:"если детям не холодно, то почему бы и нам не окунуться". Так и поболтали.
Итальянская пара с двумя пацанами семи и двух лет. Младший-агрессор, подошел к Мие и начал тыкать в нее палкой, а после того как я ему прочитал лекцию на всех доступных мне языках, стал присыпать ее песком, заметая следы, коза-ностра, неиначе. Муж моложе жены лет на десять. Старший- Самюель, очаровашка с торчащими во все стороны зубами и веснушчатой рожей. Выполнял роль бебиситера агрессора.
Очень много неравных пар, сильно бросается в глаза, она старше в среднем на лет десять-пятнадцать.
Tags: отдых
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments