Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

отпуск3

Дети тащются от отпуска. Я еще в Монреале сказал Алисе, что ей можно делать все что захочется. Она ест морожное и купается, пьет коктели, безалкогольные естессно, и делает попытки присосаться к моему бокалу пива и к яниному вину. Визжит на пляже так, что народ подрывается с лежанок, в надежде посмотреть как кто-то тонет, (аттракций им явно не хватает) приходится требовать, чтоб была потише.





Мия же ошалевшая от солнца, на пляже сидит и самозабвенно роется в песке с лопатками предусмотрительно прихваченными мамой из дома. Личико, подгузник, рот, все в песчинках.




И в подгузнике песок, а нефих его жрать!!! Старатель, чего уж там. А сегодня, на второй день полезла в воду и, конечно, навернулась в набегавшую волну. Зато всю носоглотку прочистила. На обеде разносит свое место в пух и прах, кушает сама,




надеюсь чаевые, что мы даем официантам хоть как-то компенсируют тот бардак, оставляемый ею. Тоже требует коктейли, они так красиво выглядят. Так же красиво выглядят силиконовые сиськи разных теток на пляже, но не всех. С утреца рядом с нами расположилась компашка канадок. Ээээ, нэто!!. Зато потом Яна просекла переодевающююся девицу, самое оно. А еще там тусит компашка, мы их называем "стриптизерши на отдыхе", хотя прозвать надо было "публичный дом в отпуске". На любой вкус, от толстушки и до "ты мальчик или девочка?" с сиреневыми волосами. Вокруг них увиваются продавцы всякой сувенирной всячины. О людях вообще надо писать отдельный пост, такие пиплы попадаются, хоть стой, хоть падай.
Мия маму ставит в игнор, не идет к ней и все тут:



все время требует меня, на руки. В самолете мне истоптала... короче, не терпит конкуренции, и сделала все возможное, чтобы она оказалась последней. Эта, как бы помягче назвать, Алису то с трудом выносит, вечно ее задирает и провоцирует.
Tags: дети, отдых, семья
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments