Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

отпуск2

Пляж.
Песок мельчайший, похожий на пыль. Я такой песок даже в Газе не видел, а уж там пляж супер. Чистота относительная, откровенно говоря, пляж грязноват, но не в сравнении с океаном, океан буэ, но не "ааа!!!!, пипец, помойка", а "черт, могло бы быть почище", пару раз цеплял ногой какую-то гадость на дне. Куча водорослей составляет большую часть мусора, но пластиковые пакеты и обертки от жрачки также имеют место быть. Солнце приятное, не палит, но час пребывания на пляже в первый вечер сказался повышенной чувствительностью кожи во время душа.






В предпоследний день это нежгучее солнце нехило спалило мне спину.
Народец любит прогуливаться вдоль прибоя. Парами мне еще понятно, но очень часто встречаются одинокие девушки с кислыми минами на лицах и с тайной надеждой в душе выловить принца, хоть из моря, хоть так. Хотя некоторые из прогуливающихся девиц такого формата, что кроме Ктулху им ничего не светит. Особенно бабулькам топлесс, с плавками, затянутыми до подмышек. Яна, раз узрев такое чудо, полночи спать не могла.
Tags: отдых
Subscribe

  • Солянка

    Bell Canada - Kанадская контора, продающая услуги интернета, мобильной связи, телевещания и всяких коммуникационных новинок. Сервис там, несмотря на…

  • Старшая

    Отсутствие домашнего задания в Онтарио в начальной школе начало давать плоды. Прошлые выходные-день благодарения, мы у друзей в Торонто, на…

  • Спрашивали-отвечаем

    На форуме задали вопрос,ответ вывешу также здесь: Приветствую. Я в Гатино не жил, поэтому буду отвечать исходя из Монреальского и Лавальского опыта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments