Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

топлесс карвош

В "Супружестве с довеском" есть серия где Джефферсон дарит Элу на др купон на карвош. Классный сервис, там на мойке машин топлесс-девочки натирают твое авто до блеска. Солнце, брызги, загорелые тела, белозубые улыбки, эх... Надеюсь это не фантазия сценариста и такой сервис на самом деле существует. И совсем не то, когда четыре разозленных, мокрых ( от вонючего мыла и ледяной воды) мужика, тихо матерясь сквозь зубы, стирают гриз под килем или полируют скотчем на длинной-длинной палке фезюляж. А на улице минус 22 +ветер, и да, солнечно. И это единственное общее между нами и теми чикагскими девочками. Ну еще брызги, от которых мне пришлось полчаса отмывать голову в душе после работы.
Два а319 мексиканы были проданы эрканаде. Наша задача- перекрасить, провести си-чек, движки и шасси отослать на оверол. Работы на пару-тройку месяцев.




Tags: работа
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments