Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

топлесс карвош

В "Супружестве с довеском" есть серия где Джефферсон дарит Элу на др купон на карвош. Классный сервис, там на мойке машин топлесс-девочки натирают твое авто до блеска. Солнце, брызги, загорелые тела, белозубые улыбки, эх... Надеюсь это не фантазия сценариста и такой сервис на самом деле существует. И совсем не то, когда четыре разозленных, мокрых ( от вонючего мыла и ледяной воды) мужика, тихо матерясь сквозь зубы, стирают гриз под килем или полируют скотчем на длинной-длинной палке фезюляж. А на улице минус 22 +ветер, и да, солнечно. И это единственное общее между нами и теми чикагскими девочками. Ну еще брызги, от которых мне пришлось полчаса отмывать голову в душе после работы.
Два а319 мексиканы были проданы эрканаде. Наша задача- перекрасить, провести си-чек, движки и шасси отослать на оверол. Работы на пару-тройку месяцев.




Tags: работа
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments