Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Китайский доктор

           Яна кашляет уже 5 месяцев, со времени беременности затяжной бронхит, который нельзя было лечить антибиотиками. До кучи и Алиса покашливает, притом разок её от кашля рвало.
          Поехали в Китай город к травнику. Соплеменник Брюса Ли ни слова не говоря пощупал у Яны пульс и с лёту рассказал где и что у неё болит. Тоже самое с  Алисой. Эта вела себя так, как будто каждый день посещает народного целителя. Деловито протянула ручку для считывания пульса, вторую, показала язык, сделала ааааа. Почтенный шаман выписал Яне травки за  55 каксов и Алиске за 45.... Грабёж ёпрст. Надеюсь, что за неделю кашли у моих домочадцев пройдут, по крайней мере так утверждает доктор.
          Всё время визита меня не покидало чувство, что я нахожусь в пещере у Гингемы, магазинчик забит корзинами с всевозможными травами, кореньями, сушённой дрянью, которую невозможно и вообще страшно идентифицировать. Ну и запашок конечно же.
         Дома Яна сразу же сварила отвар для Алисы и теперь запашок имеет место быть и в квартире. Посмотрим на последствия, если поможет, то я готов терпеть эту вонь.
Tags: прочее
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments